WHAT THEY SAY ABOUT US

Un havre de paix!

Rated 5.0 out of 5
25 May 2024

Un véritable havre de paix à Lido du Camaiore. Les chambres sont spacieuses, refait à neuf et propre. Les hôtes Alberto et Marta sont très gentil et chaleureux. Et que dire des petits déjeuner fabuleux préparer par Marta. Merci. Nous avons vraiment apprécié notre séjour au Petit Hôtel qui a tout d’un grand!

Eric_SKG - Francia

Came as guests and left as friends

Rated 5.0 out of 5
14 May 2024

This hotel is one of the best hotels I have ever booked in Italy. Extremly friendly, cozy place. Home made cakes and bread by Marta is definitely best breakfast in Italy ever. Rooms are big, very clean and you feel immediately like home. I must recommend this unique hotel to everyone who wants to enjoy Versilia

pettauer - Sursee, Svizzera

Sono UNICI !!

Rated 5.0 out of 5
29 September 2023

Abbiamo soggiornato una settimana in questa piccola ,deliziosa ,pulitissima e accogliente “BOMBONIERA” accolti con calorosa professionalità arricchita sempre da meravigliosi sorrisi .Un particolare ringraziamento allo CHEF di SALA sign. Maurizio, attentissimo, puntuale preciso nei dettagli dei piatti e prodigo di buoni consigli nel rispetto della nostra dieta particolare.

Stessa cosa dicasi per i piatti proposti dallo Chef di cucina attentissimo e rispettoso delle nostre particolari esigenze pur somministrandoci piatti semplici ma prelibati, ma non per questo meno prelibati.. Non c’è che dire bravissimi e grazie.

Se avremo la fortuna di essere in buona salute, torneremo senz’altro. Graziana e Fabrizio.

Fabrizio B - Utente Tripadvisor - Provincia di Parma, Italia

A lovely short stay

Rated 5.0 out of 5
19 September 2023

We had a wonderful three days staying at Petit Hotel. The hotel room was lovely and clean. It had everything we needed. The breakfast was delicious with plenty of choice and home made options. A really good location close to the beach and they were kind enough to lend us a couple of bicycles.

mendez008 - Tripadvisor - Buckinghamshire, Regno Unito

La sobrietà e la gentilezza

Rated 5.0 out of 5
16 September 2023

Un piccolo rifugio fatto di accortezze e gentilezza. Dettagli curati e pulizia; cucina che sa di buono e di schiettezza.

Colazione con prodotti di grande qualità e davvero tante proposte per i celiaci o chi comunque preferisce evitare il glutine.

Il mio posto in Versilia.

Hihi V - Utente Tripadvisor

Prima volta in Versilia, prima volta al Petit Hotel. Consigliatissimo!

Rated 5.0 out of 5
9 September 2023

Abbiamo soggiornato 9 notti in questo Hotel per la prima volta, scelto leggendo le ottime recensioni, che confermiamo assolutamente. Struttura che si trova in una posizione tattica, a pochi passi dal Lungomare. Ambiente pulito con camere comode e silenziose. Colazioni e Cene che hanno soddisfatto le nostre aspettative. Tutto molto buono! Un grazie a Marta & Alberto per la cortesia e disponibilità ed un ringraziamento a tutto lo Staff, in particolare a Maurizio sempre gentilissimo!

Simone G - Utente Tripadvisor - Verona, Italia

un hotel sembra una boutique

Rated 5.0 out of 5
4 September 2023

Bellissima esperienza camera bellissima curata nei minimi particolari

hotel gestito benissimo i proprietari gentilie molto disponibili

colazione da provare e mangiare cena a base di carne o pesce

tutto perfetto e senza glutine ve lo consiglio.

Rino - Utente Tripadvisor

Een absolute aanrader

Rated 5.0 out of 5
26 August 2023

Ontzettend gezellig hotel met zeer gastvrije mensen. Wij hadden een familiekamer met 3 personen en deze voldeed meer dan uitstekend.

Het hotel ligt op 5 minuten loopafstand van de boulevard en het strand.

JacqChapeau - Tripadvisor - Alphen aan den Rijn, Paesi Bassi

Eccezionale

Rated 5.0 out of 5
19 August 2023

Ho prenotato petit hotel per mia madre ed un’amica ,devo dire che

Sono rimaste entusiaste sia della struttura ,molto carina , dellla gentilezza del personale e dei proprietari , dell’ ottimo cibo, e della vicinanza alla spiaggia ed alla bella passeggiata di lido di Camaiore !!!! sono felice di aver trovato questa sistemazione per loro ,non sono così facili da accontentare !!!!ringrazio tutti di cuore

Dani - Utente Tripadvisor - Prato

Una vera vacanza rilassante

Rated 5.0 out of 5
18 August 2023

Petit hotel delizioso.atnosfera accogliente. Pulito ….arredato con gusto. Camere spaziose e luminose .

Vicino al mare . Ristorante ottimo.

Prima colazione insuperabile..

Proprietari gentilissimi come anche il personale dell’hotel.

Non ho trovato nulla di negativo.

Clara - Utente Tripadvisor

A very cosy, high quality and high service level small hotel

Rated 5.0 out of 5
30 July 2023

Small and cosy without any big-hotel-mainstream vibe. Here you’ll find peace and quite. Walking distance to beach and restaurants. Fantastic breakfast and eating dinner at the small restaurant at the hotel is a treat! Focus on recycling, environment and organic food.

cwulcwul - Tripadvisor - Hillerod, Danimarca

Great stay!

Rated 5.0 out of 5
29 July 2023

Small, cozy hotel. Very friendly staff, delicious cuisine. Very well located, nearby everything, beaches, bars/restaurants, bus stops.

The room was definitely better than the typical Italian 3-star standard.

Kudos to owners, Alberto and Marta for making this place such nice.

dojarek - Tripadvisor - Bialystok, Polonia

Soggiorno perfetto come al solito!

Rated 5.0 out of 5
22 July 2023

Finalmente, dopo alcuni anni di assenza, siamo riusciti a ritornare al Petit Hotel per una settimana di puro relax. Abbiamo ritrovato tutto quello che ricordavamo con piacere: tranquillità, camere ampie e pulite, professionalità, ottimo cibo e attenzione a tutte le esigenze dai bambini ai pelosetti e all’ambiente. Menzione speciale per la colazione con prodotti rigorosamente homemade tra cui le buonissime torte, la frutta essiccata e i prodotti per le intolleranze alimentari.

Grazie Marta e Alberto e un abbraccio a Maurizio da parte di Giacomo!

cartola21 - Utente Tripadvisor - Bologna

Liebevolle Gastgeber

Rated 5.0 out of 5
18 July 2023

Sehr sympathische Gastgeber, die sich in dem kleinen familiären Hotel persönlich um die Gäste bemühen. Vielfältiges Frühstück, hervorragende Küche und herzliches Personal.

Die Zimmer sind großzügig und gepflegt . Wir fühlten uns rundum wohl und werden bestimmt wiederkommen. Inge Wüst

Inge

Ruhige Oase mit super Service

Rated 5.0 out of 5
14 July 2023

Wunderbares kleines und ruhiges Hotel. Eigentümer geführt und entsprechend serviceorientiert! Auch das Frühstücksbuffet und das Abendmenü sind großartig. Ein echter Geheimtipp! Die Lage in einer ruhigen Seitenstraße ist ebenfalls ein großer Vorteil. Trotzdem ist man in 5 Minuten zu Fuß an der Strandpromenade und kann dort ins Getümmel oder ins Meer eintauchen!

Reiner - Friedrichshafen, Germania

Come andare a casa tua al mare (avercela)...ma con qualcuno che ti fa trovare tutto pronto

Rated 4.0 out of 5
6 June 2023

Che dire posto rilassante, bello, intimo, pulito Ristorante e colazione con materie prime di prima scelta (Gluten Free Ok) nota di merito a Maurizio vigile in sala per accontentare le esigenze dei clienti….. Bravi Alberto e Marta si può sempre migliorare…Ma siete già a un ottimo livello….buona stagione

Momentè Fabio - Utente di Tripadvisor

finalmente una chicca a Lido di Camaiore

Rated 5.0 out of 5
3 June 2023

ottimo piccolo hotel a gestione familiare. Lo consiglio sinceramente per il livello di premura verso l’ospite, la pulizia, la freschezza dei cibi e la cura per i dettagli.. prenotate pure e sarete soddisfatti..ilaria e federica

Utente Tripadvisor 19421945 - Modena, Italia

Soggiorno di Pasqua 2023

Rated 5.0 out of 5
8 April 2023

Ha superato le ns aspettative, molto grazioso, pulito ed ordinato. Posizione comodissima e vicino alla spiaggia. Personale gentilissimo e disponibilissimo.

Colazione ottima. Che dire… ci torneremo!

Ops, mi stavo dimenticando che hanno ospitato anche cane e gatto senza batter ciglio.

Raoul G - utente Tripadvisor
Verified

Un bel weekend a Lido di Camaiore

Rated 5.0 out of 5
10 October 2022

Piccolo e bel hotel curato nei particolari e servizi, proprietario e staff molto gentili e estremamente disponibili a soddisfare nel possibile ogni esigenza, colazione completa e prodotti molto buoni, letti comodi, forse un po’ troppo morbidi, stanze accoglienti e pulite, unica osservazione TV in camera un po’ troppo piccola, nel complesso ottimo giudizio.

John1967 - Alba,Piemonte - utente Tripadvisor
Verified

Settimana di vacanza In Versilia.

Rated 5.0 out of 5
25 September 2022

Siamo tornati oggi da una settimana di vacanza al Petit Hotel. Ci siamo trovati benissimo, ottima pulizia, letto soffice e comodo, vicino alla spiaggia e cibo ottimo. Il locale è certificato AIC, Associazione italiana celiachia per cui chi non può mangiare glutine ordina le stesse ottime pietanze offerte agli altri ospiti. Buon rapporto qualità prezzo. Ci torneremo.

Max G - utente Tripadvisor
Verified

Un soggiorno perfetto

Rated 5.0 out of 5
4 September 2022

Io e la mia famiglia abbiamo adorato questo albergo che ci ha fatto sentire come a casa con un ottimo rapporto qualità prezzo. La stanza confortevole, la cucina deliziosa, il giardino incantevole, la libreria fornita e la gentilezza dei proprietari e del personale ci faranno tornare in questo angolo accogliente di quiete vicino al mare.

CassandraMi - utente Tripadvisor
Verified

Super hotel!

Rated 5.0 out of 5
4 September 2022

Hotel grazioso e profumato, gestione cortese e sorridente, camera curata in tutti i dettagli e pulita. Abbiamo soggiornato un paio di notti e ci è piaciuto tantissimo. Comodo alla spiaggia, ai servizi di Camaiore e ben collegato con Viareggio. Consigliato!

Sara821216 - utente Tripadvisor
Verified

Una vera chicca

Rated 5.0 out of 5
25 August 2022

Siamo appena tornati da una settimana, io mio marito e la nostra bimba quasi duenne ..t

Tutto davvero perfetto, camere arredate in modo fine e armonioso, colazione e cena veramente di qualità, pulizia impeccabile .. qualità del sonno altissima( non si sente mai un rumore)..proprietari e staff super gentili e disponibili .. appena possibile torneremo anche solo per una capatina! BRAVI BRAVI BRAVI

Miriam D - utente Tripadvisor
Verified

Ritaglio di vacanza a Luglio

Rated 5.0 out of 5
17 July 2022

MIni Suite x tre , Non ti aspetti questa piccola oasi , proprietari e staff gentilissimi , disponibilità da 10 . Camera molto accogliete ben arredata e fresca (con le temperature di ora ..) ambiente spazioso, ottimo per studio (mia figlia).Qualità del sonno 10. Giardino esterno ben curato , usato personalmente per lavoro con connessione wifi ottima.

Colazione in giardino, prodotti buonissimi e freschi , massima attenzione per mia moglie con intolleranza al lattosio, brioches e torte senza lattosio ! Spiaggia raggiungibile in 5/10 minuti con bagni convenzionati . Rinnovo i miei complimenti ai proprietari e lo staff. Grazie

wolvewrine - Pontassieve
Verified

Weekend di fuga

Rated 5.0 out of 5
4 July 2022

Accoglienza veramente a modo;ambiente tranquillo molto zen.

Alberto il proprietario gentilissimo.

Disponibilità piena.

Camera mini suite pulitissima e ACCESSORIATA.

Colazione abbondante e buonissima;cena a base di pesce ottima;un oasi di pace.

Maya1601 - utente Tripadvisor
Verified

Charmant hotel met oog voor detail

Rated 5.0 out of 5
8 May 2022

Begin mei een aantal dagen mogen slapen in dit charmante hotel. Het hotel ligt op loopafstand van het strand en het is via de boulevard prima te lopen naar Viareggio, anders zijn ook de hotelfietsen te lenen. Goede tips gekregen om in de omgeving te eten. Ook het ontbijt was fantastisch: verse producten, heerlijke zelfgemaakte cake/taart/pancakes ed. Een plek om terug te komen!

Adventure21546168027 - Arnhem, Paesi Bassi
Verified

Ben fatto Petit Hotel! Sono i piccoli dettagli che rendono “grande” il vostro Hotel! Grazie

Rated 4.0 out of 5
2 May 2022

Camera n.2 con balcone e bagno con finestra! Facile da raggiungere, parcheggio libero in strada gratis. Ottima accoglienza, ottima camera, ottima colazione e bici per una intera giornata compresa nel prezzo! Spero di tornare presto a trovarvi! Grazie Petit Hotel!

freddy27031943
Verified

Un vero angolo sereno

Rated 5.0 out of 5
2 May 2022

Abbiamo soggiornato per 3 notti al petit hotel con due bimbe.

L’hotel è piccolo e grazioso, ma la nostra stanza al primo piano era molto spaziosa nonostante la presenza dei due lettini da campeggio ed un letto singolo oltre al matrimoniale, questo ti consente di sentirti come a casa, tutto è ben curato e il personale è sempre stato gentile e disponibile.

La colazione è essenziale ma c’è scelta sia di prodotti dolci che salati, succhi, frutta secca, fresca ed essiccata.

La pulizia è impeccabile.

Dista 5 minuti a piedi dal lungomare.

Davvero complimenti, torneremo volentieri

annamuffin89 - Salsomaggiore Terme, Italia
Verified

Ein sehr schönes kleines Hotel in Strandnähe und mit hervorragender Küche

Rated 5.0 out of 5
24 December 2021

Ein sehr schönes familiär geführtes Hotel, in dem man sich sofort wohlgefühlt hat, was sowohl an den Inhabern lag als auch ganz besonders an dem Kellner Maurizio, der uns mit seiner offenen Art sofort für sich eingenommen und uns mit wertvollen und interessanten Ausflugstipps versorgt hat. Die Zimmer sind, genau wie das Hotel, nicht sehr groß, aber ausreichend und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig und es gab zudem täglich wechselndes Gebäck und Kuchen. Ganz besonders empfehlenswert ist das angeschlossene Restaurant, das zwar nur über eine kleine Karte verfügt, aber täglich wechselnde Menü bietet, die uns immer hervorragend geschmeckt haben.

michaeldB5923ZU
Verified

Persönlich , voller Charakter und Authentizität

Rated 5.0 out of 5
6 November 2021

Sobald man das wunderbare , kleine Hotel betreten hat, beginnt der Urlaub. Es herrscht eine freundliche, herzliche und wunderbar unaufgeregte Atmosphäre.

Marta, Alberto und Ihrem Team gelingt es mit Ihrer persönlichen und zugleich unaufdringlichen Art sofort ein Gefühl von Vertrautheit und Entspannung zu schaffen, a piece of happiness !

Die hohe Qualität der Speisen und die abendliche Stimmung im Restaurant Piattofondo runden die sehr erholsamen Urlaubstage schließlich gelungen ab.

Herzlichen Dank für die sehr regenerierenden Urlaubstage ! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Petit Hotel !

Y+J+J

X444KLjenss
Verified

Thank you for spending some time with us, we hope you enjoyed our hospitality. Having guests like you who appreciate quiet and simplicity makes us happy.

We would be grateful if you wrote a review for us, our guests often tell us that it is useful to read the reviews of those who have preceded them.

We are also always interested in knowing what you liked and what we can improve, which is why we would gladly accept your advice.

Best regards and goodbye.
Alberto, Marta and collaborators